24
Дек
Светлана Декабрь 24, 2012 | Просмотров:1166

  • 8 ломтиков хлеба
  • 3 яблока
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль, сахар — по вкусу

Рецепт:

Яйцо взбиваем с соль, сахаром и молоком.

Тонкими ломтиками нарезаем яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины.

В яичную смесь окунаем ломтики хлеба, обваливем в муке и на противень, смазанный сливочным маслом, выкладываем.

На каждый кусочек булки кладем 2черепричкой» ломтики яблок; посыпаем их сахаром слегка.

Запекаем бутерброды в горячей духовке в течение 10 минут.

Совет:

Время от времени нож опускайте в горячую воду при нарезке мягких сыров.

Похожие Рецепты