30
Июл
Светлана Июль 30, 2014 | Просмотров:901

  • 1 кочан капусты
  • 250 грамм риса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 головки репчатого лука

  • томатный соус
  • зелень петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Обдаем кипятком листья свежей капусты. Шинкуем лук. Пассеруем на растительном масле.

Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем к ним зелень петрушки; просолим. Перемешиваем.

Кладем полученный фарш на подготовленные листья капусту. Сворачиваем голубцы.

Смазываем сотейник растительным маслом. Укладываем на дно мелко нарезанную капусту. Сверху помещаем голубцы. Заливаем томатным соусом, растительным маслом.

Тушим до готовности на слабом огне.

Подаем Голубцы с рисом в холодном или горячем виде.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты