22
Сен
Светлана Сентябрь 22, 2012 | Просмотров:566

  • 1 кг мякоти говядины
  • 200 г грибов
  • 2 ст. ложки кедровых орехов
  • 4 ст. ложки красного сухого вина
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка молотого розмарина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем ломтиками грибы, обжариваем слегка на масле.

Соединяем обжаренные грибы с орехами и розмарином, перемешиваем.

Нарезаем говядину порционными кусками, отбиваем, солим, перчим.

Выкладываем грибную массу на середину каждого кусочка.

Сворачиваем мясо рулетиками, перевязываем их шпагатом или скалываем шпажками.

Обжариваем рулетики до образования румяной корочки, затем помещаем на противень, смазанный маслом. жарим в духовке при 200 ºС до готовности.

Соединяем бульон с вином, тертым чесноком, вводим муку, пассерованную на масле, варим соус до загустения.

При подаче солим говядину соусом.

Время приготовления блюда: 40 минут (подготовка) + 40 минут (запекание)

Похожие Рецепты