25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2013 | Просмотров:1160

На 4 порции:

  • 700 грамм говядины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 2 зубика чеснока
  • 300 грамм пшеничного хлеба

  • 2 столовые ложки горчицы
  • 200 мл белого сухого вина
  • 1/2 чайной ложки майорана
  • лавровый листик
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Рецепт:

Разогреваем сливочное масло в широкой тоолстостенной кастрюле, нарезанный кубиками лук с чесноком пассеруем. Затем добавляем нарезанные подготовленные кусочки мяса и еще примерно 7 минут жарим.

Выкладываем на мясо ломтики хлеба без корки, смазываем сверху горчицей.

Вином заливаем мясо с хлебом, до кипения доводим. Около полутора часов тушим на слабом огне.

Время приготовления: 10 минут

В одной порции: 340 килокалорий, 42 грамм белков, 38 грамм жиров, 38 грамм углеводов

На заметку:

Оцените мягкий вкус подливы.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты