25
Июл
Светлана Июль 25, 2014 | Просмотров:926

  • 7 мелких морковок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/2 стакана яблочного сока

  • 2 столовые ложки свежего тертого имбиря
  • 1/2 чайные ложки кумина
  • 1 чайная ложка белого перца
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем морковь в кипящей воде, пока она не станет мягкой. Остужаем.

Кумин обжариваем в течение 3 минут.

Растапливаем масло и сахар в кастрюле. Уменьшаем огонь. Варим 5 минут до карамелизации. Снимаем с огня.

Добавляем сок.  Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Жидкость станет похожа на светлый сироп.

Кладем морковь, имбирь и кумин. Помешиваем.

Готовим смесь на среднем огне, пока морковь не станет глазированной.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски и десерты»

Похожие Рецепты