09
Июл
Светлана Июль 9, 2014 | Просмотров:962

  • 200 грамм геркулес
  • 50 грамм сушеных белых грибов
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука

  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим бульон из грибов. Когда грибы станут мягкими, вынимаем их из бульона. Мелко нарезаем и вместе  измельченными кореньями и луком слегка обжариваем в масле.

Затем кладем в кипящий бульон и, заправив его солью, варим 15 минут. Далее всыпаем геркулес и доводим до готовности.

Вместо геркулеса в суп кладем по желанию пшено.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты