21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2013 | Просмотров:1527

  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 250 грамм свиного фарша
  • 50 мл красного вина

  • 1 чашка пюре из свежих помидоров
  • 2 листика шалфея
  • соль, перец — по вкусу
  • пучок базилика

Рецепт:

В кастрюльке подогреваем оливковое масло. На нем обжариваем нарезанный мелко лук.

Фарш свиной добавляем. На сильном огне жарим, помешивая.

Красное вино вливаем, жидкость немного упариваем.

Помидорное пюре и нарезанный мелко шалфей добавляем; по вкусу солим, перчим и перемешиваем.

Нарезанным мелко базиликом посыпаем в конце Болонский соус.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11