02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:1074

  • 500 грамм вешенок
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 1 желток
  • 50 грамм сыра
  • 100-150 грамм сметаны
  • 30 грамм сливочного масла
  • укроп
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Ошпариваем кипятком свежие вешенки, брусочками нарезаем и складываем в кастрюлю.

Полукольцами режем лук, обжариваем в сливочном масле, смешиваем с вешенками, вливаем немного воды, солим, перчим и 30-35 минут тушим.

Размешиваем сметану с тертым сыром, желтком, нарезанной мелко зеленью укропа; заправляем грибами.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11