02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:809

  • 400-500 грамм шляпок вешенок
  • 2 яйца
  • 40 грамм сухарей
  • 30 мл растительного масла
  • 50 грамм муки
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Варим 5 минут в воде шляпки вешенок, откидываем на дуршлаг, слегка просушиваем.

затем солим, перчим, обваливаем в муке.

Обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в молотых сухарях.

15-20- минут жарим в сильно разогретом  растительном масле.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11