01
Мар
Светлана Март 1, 2013 | Просмотров:2016

  • 200 грамм ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 грамм куриного мяса
  • соль — по вкусу
  • 50 грамм твердого сыра
  • специи
  • зеленый лук

Рецепт:

Варим вкрутую яйца (воду обязательно подсаливаем, чтобы яйца хорошо очищать).  Очищаем, разрезаем пополам. Желтки отделяем от белков.

Варим до готовности куриное мясо, через мясорубку пропускаем или рубим очень мелко. Добавляем измельченные желтки и тертый на мелкой терке твердый сыр. Сметану, соль, специи всыпаем, перемешиваем хорошо.

Этой массой наполняем половинки белков. Посыпаем кубиками перца и рубленым луком сверху.

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину. Надеваем на зубочистку. Вставляем в яйцо.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления блюда: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты