28
Окт
Светлана Октябрь 28, 2012 | Просмотров:906

  • 2 пакетика желатина
  • 1 куриная голень
  • 0,5 кг колбасной ветчины
  • 200 грамм твердого сыра
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 0,5 пучка укропа
  • 3-5 ст. ложек майонеза
  • 1 вареное яйцо

Рецепт:

Тонкими пластинками нарезаем ветчину. Натираем сыр на терке, добавляем измельченную зелень и майонез; перемешиваем.

На пластинки ветчины выкладываем массу, рулетиками сворачиваем и скалываем шпажками.

Выкладываем в кастрюлю голень, заливаем 1 л воды и варим 40 минут.

Голень достаем делим бульон на 2 части; добавляем в одну 1 пакетик желатина, рулетики заливаем и застыть даем. Кружочками яйца и зеленью украшаем.

Растворяем желатин в оставшемся бульоне, остужаем и рулетики заливаем еще одним слоем. Застыть даем, кубиками нарезаем.

Похожие Рецепты