23
Ноя
Светлана Ноябрь 23, 2012 | Просмотров:1770

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/4 пачки сливочного масла
  • ванилин
  • орехи — для украшения

Творожный крем:

  • 3/4 пачки сливочного масла
  • 1 пачка творога
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ванилин

Рецепт:

Взбиваем яйцо, растопленное масло вливаем и размешиваем. Сахар и ванилин всыпаем, добавляем муку и тесто замешиваем, без комочков. В вафельнице печем вафли.

Готовим крем: делаем мягким сливочное масло и взбиваем миксером  с сахарной пудрой, добавляем ванилин. Протираем через сито творог или мельчим в блендере. Добавляем порциями в масляную массу творог и в пышную массу взбиваем.

В творожный крем добавляем, по желанию, 1 ст. ложку сметаны, йогурта, а также протертые ягоды или фрукты.

Выкладываем крем на готовые вафельки, просыпаем сверху измельченными орехами.

Похожие Рецепты