02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:1100

  • 300 грамм отварного риса
  • 200 мл мясного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 80 грамм ветчины
  • 100 грамм грецких орехов
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 2 столовые ложки сливок

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки

Рецепт:

Нарезаем соломкой ветчину и обжариваем. Добавляем рис, вино, бульон и готовим 5-6 минут.

В рис кладем сливки, рубленые орехи, зелень, сыр, перемешиваем и держим на огне 2-3 минуты.

Подаем к столу, оформив зеленью.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11