02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:889

  • 300 грамм отварного риса
  • 200 мл мясного бульона
  • 100 мл белого сухого вина
  • 80 грамм ветчины
  • 100 грамм грецких орехов
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 2 столовые ложки сливок

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки

Рецепт:

Нарезаем соломкой ветчину и обжариваем. Добавляем рис, вино, бульон и готовим 5-6 минут.

В рис кладем сливки, рубленые орехи, зелень, сыр, перемешиваем и держим на огне 2-3 минуты.

Подаем к столу, оформив зеленью.

Похожие Рецепты