30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2013 | Просмотров:850

На 8-10 порций:

  • 1 батон
  • 2 цукини
  • 6 помидоров
  • соль, перец — по вкусу

  • тимьян
  • 50 грамм шпината
  • 1 луковица
  • 1 зубик чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра

Рецепт:

Нарезаем тонкими ломтиками цукини. Обдаем кипятком помидоры, кожицу снимаем, дольками режем мякоть.

Половиной масла растительного сбрызгиваем овощи, которые подготовлены; солью, перцем и тимьяном посыпаем. В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем 10 минут.

Бланшируем 2 минуты шпинат в подсоленной кипящей воде.  Рубим лук и чеснок, на оставшемся масле растительном обжариваем. Ломтиками нарезаем ветчину и сыр.

Срезаем верхнюю часть у батона, часть мякиша вынимаем. Слоями кладем овощи, которые подготовили, ломтики ветчины и сыра.

Верхней частью батона накрываем.

Поперек ломтиками нарезав, подаем к столу.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 360 килокалорий, 14 грамм белков, 11 грамм жиров, 54 грамма углеводов

На заметку:

С начинкой из мяса, сыра и овощей — великолепный батон.

Похожие Рецепты