15
Авг
Светлана Август 15, 2014 | Просмотров:937

Второй вариант

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 тушки консервированной рыбы
  • 4 маринованных или свежесваренных гриба
  • 4 ломтика сыра

  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • 30 грамм сливочного масла
  • петрушка
  • соль, молотый сладкий красный перец — по вкусу
  • душистый перец

 

Рецепт:

Намазываем маслом ломтики хлеба (без корочек).

Крошим рыбку. Смешиваем с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправляем по вкусу красным и душистым перцем.

Равномерно наносим ее на ломтики хлеба. Сверху выкладываем про ломтику сыра.

Подготовленные бутерброды помещаем на смазанный маслом небольшой противень.

Запекаем в сильно нагретом духовом шкафу в течение 3-4 минут.

Затем вынимаем. Присыплем мелко нарезанной петрушкой.

Подаем с белым вином или вермутом с содовой водой.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты