13
Авг
Светлана Август 13, 2014 | Просмотров:1357

  • 200 грамм ржаного хлеба
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм брынзы
  • 100 грамм картофеля

  • 30 грамм репчатого лука
  • 1 яйцо

Рецепт:

Хорошенько растираем брынзу. Смешиваем со сливочным масло, мелкорубленым луком и натертым вареным картофелем.

В полученную массу вводим сырое яйцо, соль, перец. Всё тщательно вымешиваем.

Ломтики хлеба намазываем массой. Ставим в горячий жарочный шкаф.

Запекаем до образования на поверхности поджаристой корочки.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11