08
Авг
Светлана Август 8, 2014 | Просмотров:1056

  • белый хлеб
  • тонко нарезанное мясо птицы или ветчины
  • половинка яйца, сваренного вкрутую
  • ломтик соленого огурца
  • густой яичный соус
  • майонез
  • жареная рыба
  • ломтик лимона
  • зеленый лук

Рецепт:

Намазываем маслом полоски белого хлеба.  Кладе ломтики тонко нарезанного мяса, птицы или ветчины, половинку яйца, сваренного вкрутую, ломтик соленого огурца; густой яичный соус.

Наносим майонез на куски жареной рыбы точками, тонкий ломтик лимона; картофельный салат, кружок крутого яйца, мелко нарезанный зеленый лук.

Сверху кладем ломтики паштета (печеночного или рыбного), ломтики соленого огурца; кусочки маринованной сельди, ломтики помидоров, украшенные половинкой вареного яйца.

Далее — сельдь в желе, украшенная ломтиками красного перца; ломтики сваренных вкрутую яиц, украшенных томатом-пюре  и кусочками сарделек, или колечками анчоусов, или кильками.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты