21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2013 | Просмотров:856

С ароматной зеленью и куриным филе

На 10 порций:

  • батон пшеничного хлеба
  • 350  грамм куриного филе
  • 200 грамм сыра
  • 0,5 чайной ложки куркумы

  • 60 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень укропа и петрушки
  • 1 зубик чеснока

Рецепт:

Отвариваем куриное филе, режем мелко, добавляем 200 л бульона, около 10 минут тушим. Смешиваем муку с куркумой, в 20 мл бульона разводим,добавляем к филе, кипятим.

Сыр натираем на терке. Смешиваем с майонезом, зеленью и порезанным чесноком.

Срезаем с хлеба корку. На 6 пластов его режем. Смазываем сырной массой пласты слоями, чередуя с куриной начинкой.

Оборачиваем торт пищевой пленкой, охлаждаем около 60 минут.

Время приготовления: 50 минут

В одной порции: 285 килокалорий, 13 грамм белков, 6 грамм жиров, 11 грамм углеводов

На заметку:

 

Куриное филе можно заменить отваренным рисом в бюджетном варианте. С ролью сыра справится перетертый соленый творог, приправленный пряными специями.

Похожие Рецепты