30
Апр
Светлана Апрель 30, 2013 | Просмотров:2022

  • 2 стакана муки
  • 10 грамм прессованных дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2-3 ст. ложки ванильного сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. ложка сладкого чая (заварки)
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Замешиваем тесто из муки, дрожжей, воды и сахара. Во время второй обминки вводим в тесто тертую цедру и сок лимона.

Формуем булочки из готового теста, укладываем на противень, смазанный маслом.

Смазываем сладким чаем, посыпаем ванильным сахаром и даем настояться.

Затем формируем булочки на свой вкус. В духовке выпекаем 10-15 минут.

Подаем булочки к чаю с лимоном.
 

Похожие Рецепты