07
Окт
Светлана Октябрь 7, 2012 | Просмотров:2222

  • 1 кг мякоти свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3-4 столовые ложки горчицы
  • красный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Мельчим чеснок, смешиваем с горчицей, красным перцем и солью.

Натираем мясо полученной смесью.

В фольгу заворачиваем мясо, запекаем 2,5 час в духовке, разогретой до 200 ºС.

Вынимаем мясо из духовки, разворачиваем фольгу, просыпаем буженину тертым сыром.

Вновь заворачиваем в фольгу, ставим в духовку. Если Вы заворачивали мясо в несколько слоев фольги, то можно вырезать «крышечку», посыпать буженину сыром, затем снова закрыть и сверху накрыть листом фольги.

Через 10 минут огонь выключаем, но мясо не достаем, пока оно не остынет полностью.

При подаче снимаем фольгу, нарезаем буженину, украшаем зеленью.

Время приготовления блюда: 2 часа 30 минут

Похожие Рецепты