19
Мар
Светлана Март 19, 2014 | Просмотров:577

  • 12 столовых ложек пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 150 гр черного шоколада

  • 3 столовые ложки маргарина
  • 1 мягкий банан
  • 0,25-0,5 стакана сахара (по Вашему вкусу)
  • 2 столовые ложки кипятка
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

Рецепт:

Разогреваем духовку до 180 ºС.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Снимаем с банана кожуру. Разминаем мякоть вилкой (чем мягче будет банан, тем лучше).

Ломаем на кусочки шоколад. Добавляем маргарин и растапливаем в микроволновке или, на плите, помешивая.

К банану переливаем. Добавляем кипяток, перемешиваем до однородности.

В шоколад всыпаем сухие ингредиенты и перемешиваем.

Выливаем полученное тесто в форму, выстланную пергаментом. Выливаем полученное тесто и печем 20 минут. Серединка брауни должна быть чуть влажной.

Из духовки достаем. Даем остыть и разрезаем на квадратики.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты