19
Мар
Светлана Март 19, 2014 | Просмотров:802

  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • сильногазированная минеральная вода

  • растительное масло

Для начинки:

  • 4 яблока
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка маргарина
  • щепотка корицы
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Рецепт:

Очищаем от кожицы и семян яблоки. Мелко нарезаем.

На сковороду вливаем воду. Кладем маргарин и яблоки, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и корицу.

Тушим до готовности.

Замешиваем жидкое тесто из муки, сахара соли и воды.

На сковороде, смазанной растительным масло, поджариваем тонкие блинчики. Сворачиваем конвертом.

Начинкой наполняем. Присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

журнал «Теленеделя» Специальное приложение № 111 февраль 2014

Похожие Рецепты