06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2012 | Просмотров:3995


Для блинчиков:

  • 2-3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 1 ст. ложка а
  • 1 ч. ложка соли
  • мука


Для начинки:

  • филе свежей семги
  • свежие огурцы
  • укроп
  • петрушка
  • плавленый сыр (типа «Янтарь»)

Рецепт:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем немного  молока и муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем остальное молоко.

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и выпекать блины.

Очищаем от кожицы огурец.

Выкладываем на блины семгу и огурец, нарезанные соломкой или кубиками. Добавляем измельченную зеленью.

Поливаем мягким плавленым сырком (его можно подогреть в микроволновке). Закручиваем.

Похожие Рецепты