06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2012 | Просмотров:1126


На 2-4 порции:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока
  • 400 г вареной колбасы
  • 100 г голландского сыра
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу


Для украшения:

  • кетчуп
  • зелень
  • рябина

Рецепт:

Отделяем желтки от белков. Хорошо взбиваем белки. Растираем желтки с солью и, размешивая, добавляем молоко, просеянную муку через сито муку, молотый черный перец. Взбиваем вместе все миксером в течение 5-7 минут. Добавляем взбитые белки, осторожно перемешивая тесто. Тесто должно как густая сметана, по консистенции.

Нарезаем колбасу кружочками толщиной 1 см.

Режем сыр пластинками толщиной 0,5-0,7 см.

Складываем вместе по 2 кружочка колбасы, посередине между ними кладем пластинку сыра.

Разогреваем растительное масло на сковороде, вливаем 1 ст. ложку теста, аккуратно сверху выкладываем начинку из колбасы и сыра, «накрываем» еще 1 ст. ложкой теста. Разравниваем немного тесто ложкой.

Время приготовления блюда: 30 минут.

Похожие Рецепты