25
Апр
Светлана Апрель 25, 2013 | Просмотров:1560

Если получились  очень толстые блины, или попросту надоели приготовим вот такой пудинг или пирог

  • 8-9 толстых блинов
  • 4 яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 150 грамм сметаны или кефира
  • 2 яблока
  • 0,5 стакана изюма

Рецепт:

Взбиваем яйца с сахаром и кефиром (сметаной). Очищаем от кожицы и семян яблоки, нарезаем небольшими кубиками. Хорошо промываем изюм.

Рвем блины на крупные куски и кладем в яичную смесь добавляем яблоки и изюм; перемешиваем.

Обильно смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Выкладываем в форму яично-блинную смесь  и слегка разравниваем верх.

При 180-200 ºС выпекаем 15-20 минут.
 

Похожие Рецепты