29
Ноя
Светлана Ноябрь 29, 2012 | Просмотров:1261

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 120 грамм сливочного масла
  • 10 грамм разрыхлителя для теста
  • 1,5 стакана муки

Для крема:

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сахарной пудры

Рецепт:

Растираем масло с сахаром, добавляем по одному яйца и затем миксером взбиваем; разрыхлитель для теста и муку добавляем, взбиваем все.

В форме, смазанной маслом, выпекаем в течение 35-40 минут  при 200 ºС.

Миксером взбиваем белки, сахарную пудру добавляя.

Разрезаем на коржи остывший бисквит, сиропом их пропитываем  и кремом промазываем, в том числе верх и бока.

Похожие Рецепты