16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:1173

  • 2 баклажана
  • 250 грамм сметаны
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем баклажаны ломтиками, кладем в горячую воду на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Солим ломтики баклажанов, перчим, маринуем в муке и обжариваем в масле.

Укладываем их в форму, заливаем сметаной и в духовке запекаем 30-40 минут.

Посыпаем рубленой зеленью петрушки или укропа при подаче к столу.

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11