30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2013 | Просмотров:1595

На 2 порции:

  • 2 яйца
  • 1 небольшой багет
  • 2 зубика чеснока
  • 1 столовая ложка уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 салатных листа
  • 1 маленькая баночка (150 грамм) тунца в собственном соку
  • 100 грамм сыра
  • 3-4 маслины без косточек

Рецепт:

Варим вкрутую яйца (10 минут ) , остужаем, очищаем, кружками нарезаем.

Пополам вдоль разрезаем багет, еще раз поперек — затем. На половинки разрезаем зубики чеснока, корочку багета натираем. Маслом оливковым и уксусом сбрызгиваем равномерно мякиш.

На кусочки делим консервированную рыбу, слив сок, ломтиками нарезаем сыр.

Листья салата, кусочки рыбы, ломтики сыра, кружочки яиц и маслины распределяем на нижних половинках багета.

Верхними половинками багета накрываем все.

Время приготовления: 15 минут

В одной порции: 395 килокалорий, 24 грамма белков, 12 грамм жиров, 45 грамм углеводов

На заметку:

Филе-о-фиш — достойная альтернатива.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11