21
Май
Светлана Май 21, 2013 | Просмотров:995

  • 100 грамм варено-мороженых или консервированных креветок
  • 400 грамм отварной куриной грудки
  • 2 авокадо
  • 1/2 банана
  • 1 столовая ложка сливок
  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 щепотка сахара
  • 1 щепотка белого перца
  • 1 щепотка красного перца
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку. Извлекаем мякоть специальной круглой ложкой.

Кружочками нарезаем банан, соединяем с шариками авокадо и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Мясо курицы ломтиками режем.

Соединяем подготовленные  ингредиенты, добавляем креветок.

Смешиваем майонез со сливками, солью, молотым перцем и сахаром.

Заправляем начинку получившимся соусом, раскладываем аккуратно в подготовленные половинки авокадо.

Выкладываем на блюдо фаршированные авокадо и подаем к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты