28
Апр
Светлана Апрель 28, 2014 | Просмотров:4758

  • готовые песочные тарталетки
  • 1 тушка кальмара
  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка

  • майонез
  • соль — по вкусу
  • листья салата — для подачи
  • болгарский перец — для украшения

Рецепт:

Отвариваем вкрутую яйца. Освобождаем от скорлупы. Натираем на мелкой терке. Измельчаем  плавленый сыр таким же образом.

Очищаем тушку кальмара. Отвариваем в течение нескольких минут в подсоленной воде. Затем измельчаем в блендере.

Соединяем яйца, мясо кальмара и плавленый сыр. Добавляем майонез по вкусу. Перемешиваем.

Формируем шарики из полученной массы. Помещаем их в тарталетки.

Закуску выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата. Декорируем болгарским перцем.

Время приготовлени: 20 минут

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты