11
Апр
Светлана Апрель 11, 2014 | Просмотров:1669

  • 600-700 грамм картофеля
  • 650 грамм капусты
  • 1/2 стакана муки
  • 2 луковицы

  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • соус бешамель
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем капусту. Обжариваем до готовности (без соли). Нарезаем лук и пассеруем.

Картофель, отваренный в кожуре, очищаем. Пропускаем через мясорубку вместе с капустой и луком.

Добавляем муку и соль в получившуюся массу. Формуем котлеты. Обваливаем их в сухарях. Обжариваем.

Котлеты подаем с соусом бешамель.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Похожие Рецепты