23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:2127

  • 500 мл бульона
  • 1/2 огурца
  • 5 побегов лука-порея
  • 200 грамм салата латук
  • 1 долька чеснока
  • 1/2 французского батона

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки белого вина
  • винный уксус

Рецепт:

Промываем лук-порей и салат, мельчим, кубиками нарезаем мякоть огурца.

В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук-порей, салат огурец, вино, бульон и тушим до тех пор, прока не станет прозрачной белая часть лука-порея.

Затем овощную массу с бульоном мельчим блендером.

Доводим до кипения получившееся пюре, вливаем немного оливкового масла, чуть-чуть винного уксус и снимаем с огня.

Нарезаем ломтиками французский багет, обжариваем в оливковом масле и натираем чесноком.

Подаем к столу вместе с супом.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты