14
Май
Светлана Май 14, 2014 | Просмотров:1934

На 4 порции:

  • 4 филе куриной грудки без кожи
  • 100 грамм нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
  • 250 грамм замороженного шпината (размораживаем)

  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 грамм яичной лапши
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 3 чайные ложки измельченной свежей зелени
  • несколько зубочисток

Рецепт:

Вкусный обед

Духовку разогреваем до 220 ºС. Делаем в каждой грудке по длинному горизонтальному надрезу и разворачиваем. Намазываем свежим сыром.

Отжимаем размороженный шпинат. Распределяем равномерно по грудкам.

Приправляем перцем и солью. Затем сворачиваем каждую грудку в рулет, начиная с узкого конца. Зубочистками скрепляем рулетики.

Выкладываем на глубокий противень и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 15 минут до готовности курицы (при прокалывании сок должен быть прозрачным).

Пока рулетики в духовке, варим яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.

Воду сливаем. Кладем в лапшу сливочное масло и зелень, перемешиваем. По тарелкам распределяем. Сверху выкладываем нарезанные рулетики.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

По 599 килокалорий; 11,8 грамм жиров

Совет:

Попробуйте подать к этому блюду черри, запеченные на веточке.

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

 

 

 

Похожие Рецепты