08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:2610

На 2 порции:

  • 500 грамм филе лосося
  • 2 столовые ложки кунжута
  • 1 помидор

  • 1 авокадо
  • оливковое масло
  • специи

Рецепт: 

Солим, перчим филе лосося. Посыпаем кунжутом. Заворачиваем в фольгу.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем в течение 35 минут.

Подаем с салатом из помидоров и авокадо.  По желанию сбрызгиваем рыбу лимонным соком.

Время приготовления: 40 минут

В каждой порции: 260 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

 

 

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты