На 4 порции:
- 4 куриных филе (по 140 грамм)
- 4 столовых ложки растительного масла
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 красная луковица
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанных маслин
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- 50 грамм феты
- майонез
Рецепт:
Пополам разрезаем 4 куриных филе (по 140 грамм), отбиваем; солим, перчим.
Обваливаем в муке, в яйцо обмакиваем, в сухарях панируем. На 4 столовых ложках масла растительного обжариваем.
Нарезаем мелко 2 помидора и 2 огурец. Очищаем и рубим 1 красную луковицу.
По 1 столовой ложке сока лимона, масла оливкового, нарезанных мелко маслин, рубленой петрушки и 50 грамм феты добавляем.
Майонезом смазываем шницели, выкладываем сверху овощи.
Время приготовления: 40 минут
В одной порции: 410 килокалорий, 41 грамм белков, 19 грамм жиров, 17 грамм углеводов