- 1 кочан пекинской капусты
- 500 г грибов
- 3 соленых огурца
- 300 г вареной куриной грудки
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- 1 ст. ложка лимонного сока
- гренки
- соль, специи, зелень
- растительное масло
Рецепт:
Промываем кочан пекинской капусты, сушим, разрезаем пополам. Кладем обе половинки в подсоленную кипящую воду на 1 минуту или обжариваем на растительном масле (и тоже солим).
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы, солим, приправляем их измельченным чесноком и специями.
Добавляем рубленые огурцы, нарезанную куриную грудку. Перемешиваем, приправляем лимонным соком.
Всыпаем маленькие греночки, добавляем майонез, рубленую зелень, перемешиваем хорошо.
Выкладываем эту начинку на половинки пекинской капусты.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Легкая сложность блюда