01
Дек
Светлана Декабрь 1, 2013 | Просмотров:1999

  • 1 кг спаржевой фасоли
  • 200 грамм лука
  • 200 грамм моркови
  • 700 грамм помидоров

  • 10 грамм зелени петрушки
  • 3 чайные ложки сои
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 лавровых листика
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 зубик чеснока
  • растительное масло

Рецепт:

Очищаем лук и морковь, промываем, кубиками нарезаем. На масле растительном обжариваем, до золотистого цвета.

Ополаскиваем помидоры, петрушку и чеснок. Кубиками режем помидоры, измельчаем петрушку и чеснок.

Ополаскиваем фасоль, плодоножки обрезаем. Кусочками, длиной 4 см, нарезаем. В кастрюлю выкладываем, лук и морковь, которые обжарили, добавляем и минут 10 тушим.

Помидоры, петрушку, соль, сахар, уксус, листик лавровый и перец соединяем. К овощам добавляем и перемешиваем. Чеснок добавляем.

15-25 минут тушим Спаржевую фасоль.

На заметку:

Очень полезное блюдо. Рекомендуем попробовать!

Похожие Рецепты