- 1 кг спаржевой фасоли
- 200 грамм лука
- 200 грамм моркови
- 700 грамм помидоров
- 10 грамм зелени петрушки
- 3 чайные ложки сои
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки уксуса
- 2 лавровых листика
- 10 горошин душистого перца
- 1 зубик чеснока
- растительное масло
Рецепт:
Очищаем лук и морковь, промываем, кубиками нарезаем. На масле растительном обжариваем, до золотистого цвета.
Ополаскиваем помидоры, петрушку и чеснок. Кубиками режем помидоры, измельчаем петрушку и чеснок.
Ополаскиваем фасоль, плодоножки обрезаем. Кусочками, длиной 4 см, нарезаем. В кастрюлю выкладываем, лук и морковь, которые обжарили, добавляем и минут 10 тушим.
Помидоры, петрушку, соль, сахар, уксус, листик лавровый и перец соединяем. К овощам добавляем и перемешиваем. Чеснок добавляем.
15-25 минут тушим Спаржевую фасоль.
На заметку:
Очень полезное блюдо. Рекомендуем попробовать!