- 1 л хлебного кваса
- 150 грамм соленых грибов
- 150 грамм соленых огурцов
- соленая рыба — по вкусу
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 головка маринованного репчатого лука
- 1 отварное яйцо
- 100 грамм зеленого лука
- 100 мл огуречного рассола
- горчица — по вкусу
- укроп, петрушка — по вкусу
Рецепт:
Грибы с солеными огурцами и луком маринованным нарезаем мелко.
С нарезанными вареными картофелем и морковью смешиваем, мелко нарубленное яйцо, зеленый лук, растертый, и горчицу добавляем.
Крупные ломтики соленой рыбы кладем. Квасом заливаем, добавляем огуречный рассол.
Со льдом подаем к столу.