- 300 грамм свежей рыбы (карпа или толстолобика)
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 зубик измельченного чеснока
- 50 грамм сала
- 4 картофелины
- соль, перец — по вкусу
- лавровый листик — по вкусу
- измельченная зелень укропа, петрушки, зеленого лука
Рецепт:
Очищаем рыбу, ополаскиваем тщательно, кусочками нарезаем.
Чистим картофель перец и лук, ополаскиваем. Средними кубиками нарезаем. Сало режем ломтиками.
Выкладываем рыбу, картофель и сало в кипяток. Добавляем луковицу, чеснок и перец минуть через 5-7.
Соль, перец, листик лавровый и зелень добавляем в конце варки.
Подаем к столу Уху из рыбы.