- трубочки «Каннеллони»
- фарш
- специи
- зелень
- морковь
- томаты
- болгарский перец
- немного томатной пасты
- сыр
Рецепт:
Натираем в готовый фарш лук, немного моркови, добавляем приправы, соль, перец, пряную зелень. Фаршируем трубочки, выкладываем в форму.
Тушим на сковороде помидоры, болгарский перец, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой.
Накрываем фору сверху фольгой. Духовку разогреваем до 180-190 ºС, ставим форму на 30 минут.
Снимаем фольгу через 30 минут, посыпаем каннеллони тертым сыром. Ставим еще на 10 минут при 150 ºС.
Получается очень ярко, вкусно и сытно!
На заметку:
Каннеллони — трубочки длиной 6-10 см, в диаметре 2-2,5 см.