- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки меда
- 250 грамм маргарина
- 1,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом
- 3 стакана муки
Для крема:
- 800 грамм сметаны
- 1 стакан сахара
Для украшения:
- глазурь
- разноцветная кокосовая стружка
Рецепт:
С сахаром взбиваем яйца, добавляем мед, мягкий маргарин. Ставим все на паровую баню, добавляем гашенную уксусом соду и муку. Перемешиваем все хорошо ложкой (должно быть тесто, как на оладьи).
Коржи не раскатываем: визуально тесто делится на три части, каждая выливается поочередно на застеленный пергаментом противень, и быстро выпекается.
Взбиваем с сахаром сметану и наносим на коржи.
Украшаем глазурью и разноцветной кокосовой стружкой. Даем пропитаться.