Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка соды
- 1,5 стакана сметаны
- 2 стакана муки
Для крема:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахарной пудры
Для украшения:
- киви
- мармеладные фигурки
- шоколадные фигурки
Рецепт:
Растираем яйца с сахаром, добавляем какао, гашенную сметаной соду, муку, перемешиваем тщательно.
Выпекаем несколько коржей разного диаметра.
Готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой.
Ёлку собираем, перемазывая коржи кремом.
Выкладываем на крем нарезанные тонкими кружочками киви.
Украшаем ёлочку мармеладными и шоколадными фигурками.
На заметку:
Этот торт сделает Ваш праздничный стол неотразимым!