Для теста:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 100 грамм сметаны
- 1-2 чайные ложки гашеной соды
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Для начинки:
- ананасы или вишни
Для помадки:
- 100 грамм молочного шоколада
Рецепт:
Печем корж (без какао) из 1/3 части продуктов.
Добавляем какао в остальные продукты, печем второй корж.
Сметан с сахаром взбиваем, намазываем первый корж.
Режем небольшими кирпичиками второй корж.
Выкладываем кирпичики на первый корж, кремом промазываем.
Вкладываем кусочки ананасов или вишен между кирпичками.
Торт покрываем помадкой сверху.
На заметку:
Получается пропитанный и очень вкусный торт, невозможно оторваться.