Для теста:
- 1 стакан сахара
- сметана
- порошок для печенья
- мука
- какао
- 3 яйца
- сгущенное молоко
Для крема:
- вареная сгущенка
- масло
- мак
- орехи
Для украшения:
- белок, взбитый саха ром
- тертый шоколад
Рецепт:
Растираем яйца с сахаром. Добавляем сгущенное молоко, сметану, куку, какао и порошок для печенья, перемешиваем.
На 2 порции делим, 15-20 минут выпекаем. Остужаем коржи и разрезаем каждый на 2 части.
Вареную сгущенку взбиваем с маслом. Придаем коржам овальную форму и, кремом смазывая, укладываем пирамидкой.
Из взбитого с сахаром белка делаем «иголки» . Тертым шоколадом и маком посыпаем.