04
Дек
Светлана Декабрь 4, 2012 | Просмотров:2057

Для теста:

  • 1 стакан сахара
  • сметана
  • порошок для печенья
  • мука
  • какао
  • 3 яйца
  • сгущенное молоко

Для крема:

  • вареная сгущенка
  • масло
  • мак
  • орехи

Для украшения:

  • белок, взбитый саха ром
  • тертый шоколад

Рецепт:

Растираем яйца с сахаром. Добавляем сгущенное молоко, сметану, куку, какао и порошок для печенья, перемешиваем.

На 2 порции делим, 15-20 минут выпекаем. Остужаем коржи и разрезаем каждый на 2 части.

Вареную сгущенку взбиваем с маслом. Придаем коржам овальную форму и, кремом смазывая, укладываем пирамидкой.

Из взбитого с сахаром белка делаем «иголки» . Тертым шоколадом и маком посыпаем.

Похожие Рецепты