Для теста:
- 3 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соды, гашенной уксусом
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахара
- 250 грамм маргарина
- 1/3 чайной ложки соли
- ванилин
Для крема:
- 100 грамм сливочного масла
- 1 банка вареного сгущенного молока
- 200 грамм измельченных орехов
Рецепт:
В пену взбиваем белки. Растираем сахар с желтками. Растираем с мукой соду, соль, растопленный маргарин, добавляем ванилин.
До однородной массы все вымешиваем.
Маленькими шариками выкладываем тесто в формы для выпекания.
Готовим крем: взбиваем сгущенное молоко с масло, добавляем орехи.
Наполненные половинки орехов склеиваем кремом. Делаем шоколадную глазурь для грибов.