- 100-150 грамм постной ветчины
- 100 грамм капусты брокколи
- 100 грамм твердого, натертого на крупной терке, сыра
- 6 яиц
- 1 сладкий перец
- 4 вареных картофелины
- 2 дольки чеснока
- несколько маслин без косточек
- листики мяты
- любая зелень (чем больше, чем лучше)
- молотая паприка — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем тонкой соломкой ветчину, кусочками — картофель и очищенный перец.
Разбираем на соцветия капусту и тушим 15 минут. Все соединяем.
Добавляем разрезанные маслины, сыр, измельченный чеснок и зелень, перемешиваем.
Взбитыми яйцами заливаем, приправляем паприкой и солью. В духовке запекаем 10-15 минут.
Украшаем листиками мяты, подавая к столу.