- 400 грамм творога
- 5 яиц
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1 стакан молока
- 3 ст. ложки сахара
- 25 грамм сливочного масла
- 0,5 ч. ложки корицы
- фрукты
- какао — по вкусу
Рецепт:
Всыпаем манну крупу в кипящее молоко, постепенно помешивая. Добавляем в готовую остывшую манную кашу сливочное масло, яичные желтки, сахар, корицу и творог; перемешиваем тщательно.
По вкусу добавляем кусочки фруктов.
Взбиваем в устойчивую пену яичные белки и добавляем к ранее приготовленной смеси; перемешиваем.
Выкладываем в форму, смазанную маслом, полученную массу. В течение 25-35 минут готовим на водяной бане.
Украшаем готовый пудинг фруктами и какао.
Подготовка: 15 минут
Время приготовления блюда: 35 минут
Сложность: легкая