Первое — вариант 1
- 1 куриное филе
- 400 грамм шампиньонов
- 4 картофелины
- 2 плавленых сырка
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло — для жарки
- соль, душистый перец-горошек — по вкусу
- укроп
- сухарики — для подачи
Рецепт:
Варим бульон из филе и 2 л воды. Вынимаем мясо, рубим кусочками.
Нарезаем грибы, измельчаем лук. Натираем на крупной терке морковь и плавленые сырки.
Пассеруем лук и морковь на растительном масле. Поджариваем грибы.
Рубим картофель кубиками, всыпаем в бульон, поле закипания солим и до готовности варим.
Затем добавляем поджаренные овощи, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варим еще 10 минут, пока сыр не растворится, периодически помешивая.
Вводим мелко нарубленный укроп в конце приготовления.
Разливаем по тарелкам суп и подаем с сухариками.