Ингредиенты:
• 250 грамм говяжьего фарша
• 400 грамм замороженного горошка
• 150 грамм копченого колбасного сыра
• по 1 моркови и головке лука
• 2 картофелины
• 10 грамм приправ из семи перцев
• 1 пучок укропа
• соль и перец по вкусу
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 стакан
• миска
• кастрюля
• супница
• сервировочная посуда
Рецепт сырного супа с горошком
1. Промойте овощи и зелень в холодной воде. Картофель и морковь очистите от кожуры, а лук от шелухи.
2. Нарежьте кубиками морковь и картофель, а также сыр. Измельчите лук и зелень.
3. Поджарьте морковь вместе с измельченным луком. Добавьте фарш. Посолить и поперчите по вкусу. Поджарите и добавьте к блюду приправу из семи перцев.
4. Поджарку выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте картофель в кипящий бульон и варите до готовности. В конце приготовления добавьте в суп зеленый горошек, а затем кубики сыра.
5. Разлить по тарелкам готовый сырный суп. Украсьте рубленым укропом.
Совет:
Чтобы суп был сильно острым, вместо приправы из семи перцев можно использовать приправу «Хмели-сунели».
Время приготовления сырного супа: 50 минут
В каждой порции: 350 килокалорий