- 250 мл молока
- 200 грамм капусты
- 120-150 грамм бекона
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм белых хлебных крошек
- 3 яйца
- зелень укропа или петрушки
- соль, перец- по вкусу
- сухой майоран
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Шинкуем капусту.
Нарезаем бекон кусочками, обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
Всыпаем капусту и готовим. помешивая 7-10 минут.
Взбиваем яйца с молоком, хлебными крошками и перцем. Вводим в яичную массу половину нормы сыра.
Вливаем молочную смесь в капусту с беконом.
Полученную смесь приправляем майораном и солью — по вкусу, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем.
Перекладываем смесь в форму для выпечки.
Посыпаем оставшимся тертым твердым сыром, запекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета.
Время приготовления блюда: 1 час